名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 土井敏行さん > > > XRAY さん何歳になられました(禁句か(^^;)? > > ハハハッ.個人情報です (笑) > 隠す必要性はあまりないんですが, > だいぶ前にどなたが 2ch (今は 5ch) に書かれているよ.と教えられて読みました. > いろいろ憶測しているようで面白かったんです. > で,Mr.XRAY と 'X' というぐらいですから,自分から明らかにしない方が > 面白いかなと思っています. > まっ,なんですね.謎のままにしておこうかなっと. > > X 線の発見者はレントゲン博士なんですか,正体が不明なので X 線と名付けたそうです. > 日本では X 線のことをレントゲンと言っていますが,外国の方には通用しません. > 「X 線 (エッキスレイ) のことです」というと分かってもらえます. > 病院の標識も昔はレントゲンでしたが,今は X 線とか放射線になっています. > > > 最近は、HLPファイルをCHMファイルに変えるソフトにはまって > > ありゃ,そりゃまた.なんと言う. > 何かいいのありました ? > > > HPJ がないっと言われてよくしかられます(^^; > > そうなんですよね. > 後,ヘルプましんを一般ユーザ権限で利用している方がいるようで. > その対策に苦慮しました. > ファイルの仮想化というやつです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link