名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん,いろいろな確認ありがとうございます. > > > C:\Program Files\HelpMachine > > でないところに インストールしなおしました > > これも含めて,古い UAC に対応していないアプリの利用の参考になるので, > 記事の構成を考えたい思います. > > >・.hlpで設定していた画像のクリッカブルマップが解除される > > これも書いておかないと. > > >変換後のhtmlファイル名は、英数字になり、ファイル名で内容が判断できない。 > > 処理の際に名前を変更できるんですが,どんな名前にしていいか. > もちろん,ページ間のリンクも変更する必要があります. > > > [処理開始] 付近に > > 変換中はマウス操作しないでください。の警告がいるかも > > う〜む.システム全体でマウスとキー操作を禁止してしまとか ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link