名前 題名 ▼ ANDYさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 早くがんばって教えて下さい。 > > 何年か前にエクスプローラもどきを作成しようとして、時間的な制約もあった > > のですが、中断しています。その一部をサンプルにUPしていますが。 > > ネームスペースも作りかけのコードがHDD内にあります。 > VirtualTreeviewでしょうか、機能がすごくあって色々なことが出来ることは > わかりました、とても教えるというレベルではありません。 > > > もう一つ、この関係で実現したかったのは、フォルダ内の監視です。 > > ファイル一覧(ListViewを使用)の方はなんとかいくのですが、TreeView > > を使用した方は、どうも全てのノードをチェックしなければならないような > > 気がしてします。 > > 結構面倒くさいと考えやめました。 > > > > あと、コンポーネントにするか、単なるユニットのままでいくかも悩みました。 > サンプルでフォルダの一覧表などもありましたよ。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link