名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > いよいよ,まもなく 10 連休です. > いわゆるゴールデンウィークです. > 皆様方はさぞかし素晴らしい計画を立てていることと思います. > > 毎年のように過ぎし日の山を想うのですが, > この連休には業務アプリの開発にも思いがあります. > > 年が明けて業務アプリの開発をたのまれ,3 月下旬になって決意して始めました. > 4 月になって,何とか連休明けに使えるようにならないか ? > ということで,それまでの 連休 = 山 という式が成立しなくなりました. > 壮絶な連休でした.ほぼ一か月でとにかくに動作するアプリを作りました. > Paradox でした. > > サイトの開設も 5 月 7 日です. > 連休開始から整備を始めました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link