名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 壮絶な連休でした.ほぼ一か月でとにかくに動作するアプリを作りました. > > Paradox でした. > > この時はスタンドアローンのアプリです. > 当時私は,年配の女性職員に 「マコちゃん」と呼ばれていました. > 連休明けにフラフラになって出勤したら,ある女性職員が, > > 「課長 !! マコちゃんをあまりいじめないで !!」 > > ハハハッ (涙) > この課長が私に開発をお願いした張本人です. > 私はこの人の人柄に惚れて開発をする決心をしたのです. > > 今想えば山も懐かしい遥かな昔のような気もしますが, > 業務アプリの開発も,今となっては懐かしい想い出になってしまいましたね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link