名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ ANDYさん > > 今日、ついにビスタをインストールしました。 > > こんばんは、私も今のパソコンが古くなったので買い換えたいと考えていますが > どうしてもVistaを買う気になれません。 > 店に何回も通って説明を聞くのですが、必要な新しい機能が何もない。 > なんだかゲーム機に近くなってきたような感じですね。 > > 過去3台に渡りエプソンダイレクトで購入してきましたが、 > 今回、デスクトップとノートでLinux仕様が発売されましたので、真剣に > Linuxを考えてみる時期だと思っていろいろ調べてデュアルブートでインストール > してみたりしていますが、昔と違って、個人がデスクトップで利用するのにも > 実用になるレベルになった気がしました。 > > 今までは、日本語ファイル名の使用ができない、 > プリンタが特定のものしかなかったなどかなり制限が > ありましたが、いまは、プリンタドライバも充実していました。 > もはや、ふつうの人がふつうに使う分には何の不便も感じることがない気がします。 > > しかし、です。好きなDelphiでプログラミングができなくなる。 > kylixは無料版があるんでしょうかね?? > > 今日本屋で、日経Linuxを立ち読みしていたらハイパーバイザーという > 仮想ソフトでLinuxとWindowsを対等の位置に置いて使う例が記載されていました、 > なんだか、ますます、その気になりました。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link