名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > この課長が私に開発をお願いした張本人です. > > 私はこの人の人柄に惚れて開発をする決心をしたのです. > > 業務アプリ開発を始めて数年後, > アラスカのマッキンリー山 (現地名はデナリ) への遠征の話がありました. > 期間は 一か月と一週間です. > 休職扱いにできないかと申し出たのですか, > 休職というのは病気とかの時であって,趣味のためにはできないということでした. > 当然です. > > その時その課長が > 「彼には大変な仕事をしてもらっている.それぐらいの特別のご褒美があっていい」 > と交渉してくれて,有給扱いできることになりました. > 期間は一か月だったのですが, > 「現地からトラブルがあって一種間帰国が遅れると言えばいい」 > とアドバイス頂きました. > > 残念ながら富士山でトレーニング中,足を骨折してしまい行けませんでしたが. > これも業務アプリと山にまつわる思い出です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link