名前 題名 ▼ Kuzeさん > Mr.XRAYさん > > 久世です。 > > plContextMenuコンポーネントにて、表題のエラーが発生しており > 解決方法が無いか知りたく書き込みさせていただきました。 > > 私のPCには、TortoiseSVNがインストールされているのですが、 > 「SVNチェックアウト(K)...」と、「TortoiseSVN」の項目のところで、 > 添付画像のように、Info.dwTypeDataの中身が''となっており、 > StrNewMenuへの代入でエラーが発生します。 > > コメントに、「まれに取得できない文字列がある」と書かれているので > このことなのかもしれませんが、解決策はありませんでしょうか? > OSは、Win10 32bit。DelphiはXE4です。 > お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link