名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Kuzeさん > > > 問題となる項目のfTypeは、MFT_BITMAPでした。 > > そこで、下記のように書き換えることで回避できました。 > > おおっ !! 何と申していいのやら. > 先程 Kuze さんの書き込みを読んで, > これは面倒そうだ,明日にでも見てみようかな,と思っていました. > 助かりました.明日にで修正して UP したいと思います. > > 「アイテムにビットマップを表示します。 > > そう言えば画像を表示するのありますね. > > > 取得しても使い道がわかっていませんので、無視しています。 > > う〜む.私も分かりません. > 画像は無視することにしませんか ? > うん,そういうことにしましょ !! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link