名前 題名 ▼ ANDYさん > ▼ 宮さん > > こんにちは > 自分もそのように感じますが、段々にビスタでと言う人が増えてきている > みたいで対応せざるをえない状況です。 > Linuxは興味がありますが、暇がないので没頭が出来ませんので > しばらくはWindowになるみたい、パソコンは出来るだけスペックの > 高い物を選んだほうがいいと思います。 > kylixはD7についていました。フリー版はないかもしれませんね。 > 現在、デュアルブートでXPとVistaを選んでいますが > 出来たら、立ち上がった状態で切り替わってくれたらと思っています。 > それから、デフラグをしようと思って実行したら、バックグラウンド > で実行しているみたいで、ハードディスクだけがちかちか > していましたので中止して、フリーソフトに変えて > デフラグしました、これは、手抜きですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link