名前 題名 ▼ 千絵さん > いつもお世話になっています。 > すみません、いつも突然現れて、筋違いの質問ばかりでごめんなさい。 > といいつつも、図々しく掲示板についての質問です。 > > 参加しているクラブ(クローズの掲示板)が閉鎖されることになり、臨時に掲示板を作りました。 > スマホからアクセスしている人がほとんどです。 > 長い引用文を消しながら書き込みをしているのですが、引用文が表示されなければ消す手間も省けます。 > この掲示板で引用文を表示させないようにできるのか、教えていただければありがたいです。掲示板の設定のところには、それらしいものがありません。 > 検索してみたのですが、それらしいものを見つけることができませんでした。 > > > 先月から、リウマチの治療にはいりました。 > 指が使えないので、音声入力かスマホ入力でコミュニケ―ションをやっています。 > この掲示板は、スマホでも使えるので有難いです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link