名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 千絵さん,今日は調子はどうてすか ? > > 順天堂大学越谷病院というところで、治療中です。 > 長い時間をかけて、検査をしながら、薬を強くしていくそうです。 > もっぱら、音声入力やペン入力で、パソコンに対応しています。 > 今はベッドの中でiPadで音声入力です。 > > > > > > > 後で調べてみます. > > > > 昔の Cyclamen のサポート掲示板のログを調べたら以下の記事がありました. > > 参考になるかも知れません. > > > > --------- 引用開始 ------------------- > > > > daisy.cgi中の > > > > $value = "> $value"; > > $value =~ s/\n/\n> /g; > > > > この2行を削除して、その位置に > > > > $value = ''; > > > > を挿入してください。 > > > > --------- 引用終了 ------------------- > > ありがとうございます。 > 何日も探し続けて見つからず、ついこちらに来てしまいました。 > 神様に思います。後光がさしてる。 > 本当にありがとうございました。早速チャレンジしてみます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link