名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 千絵さん,今日は調子はどうてすか ? > > > > > 後で調べてみます. > > > > 昔の Cyclamen のサポート掲示板のログを調べたら以下の記事がありました. > > 参考になるかも知れません. > > > > --------- 引用開始 ------------------- > > > > daisy.cgi中の > > > > $value = "> $value"; > > $value =~ s/\n/\n> /g; > > > > この2行を削除して、その位置に > > > > $value = ''; > > > > を挿入してください。 > > > > --------- 引用終了 ------------------- > > $value =~ s/</</g; > $value =~ s/>/>/g; > > せっかく教えていただいたのですが、1行目の方が見つかりませんでした。 > で、上の行と2行を削除しました。 PC からはうまくいったのですが、 iPad からは非表示になりませんでした。 > で、返信のカスタマイズを使ったのですが、やっぱりスマホからはうまくいきません。 > 引用文と上手にお付き合いしてやっていきます。 > ありがとうございました。またご迷惑をかけに行ってくるかもしれませんが、ご勘弁ください。 > あっ「勘弁しない!」はナシです(^^; > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link