名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > せっかく教えていただいたのですが、1行目の方が見つかりませんでした。 > > あわわっ,ゴメンなさい. > 今調べ直したら,前のレスは DaisyBBS というもののやつでした. > 以下が Cyclamen のです. > 前にあったような記憶があるのはこれですね.多分. > この設定でいけるのであれば cgi にもあるかも知れません.それは後で調べてみます. > > --------------------------------------------------------- > > [新規投稿] -> [カスタマイズ] で > “返信時の親記事の引用”の項目を変更してください。 > > --------------------------------------------------------- > > > あっ「勘弁しない!」はナシです(^^; > > こんなポカやっているようじゃ言えまませんね (笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link