名前 題名 ▼ 白猫さん > はじめまして、白猫です、横から割り込みして申し訳ありませんが > > 最新のlinuxにkylixをインストールするのは、難しくなっています > もし、linux上でpascalをおやりになるなら、free pascalという、 > 開発言語があります。(基本的にはdelphi7と互換とうたっています) > > 最近のlinuxでは、問題なくインストールできる > はずです 私は、suse10.2で使用してます。 > (残念ながらVine4ではインストールできませんでした、理由は、 > グラフィックのライブラリーの問題なんですが?) > > また、仮想ソフトの件に関して、Ubuntsを使用して、delphi系のソフトが起動 > できるという、話は聞いています。 > (私は、実際試しては、いません。スイマセン、2,3ヶ月には、Ubuntsをいじる > 予定なので、そのとき試して報告いたします) > 関係のない、話で申し訳ありませんが > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link