名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ takaさん > > > cylib.cgiの > > sub submit_form 関数 > > > > if ($error) { $FORM{'value'} =~ s/<br>/\n/ig;} > > else { $value = ''; } # 返信で引用は使わない > > > > ifにelse文を追加します > > > > > ありがとうございます。さっそく試してみます。 > 全員が引用削除しているので、自動で削除することができればベストだと思っています。 > 今は、カスタマイズからやっていますが、題名だけは出るようにしています。 > この設定では、全ての引用が消えてしまうのでしょうか。 > できれば、題名と名前は残したいのです。 > 現在は、PCからだと、辞書に「▼まるまるさん」のように、登録していますが、スマホで辞書に登録ができるのかが分かっていません。 > > 話は別ですが、最大記事を300件にしています。ディフォルトでは200件でした。 > もっと増やすと、ずいぶん重くなってしまうのでしょうか。 > この掲示板の数字をみるたびに、驚いています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link