名前 題名 ▼ takaさん > ▼ 千絵さん > > ▼ takaさん > > > > > cylib.cgiの > > > sub submit_form 関数 > > > > > > if ($error) { $FORM{'value'} =~ s/<br>/\n/ig;} > > > else { $value = ''; } # 返信で引用は使わない > > > > > > ifにelse文を追加します > > > > > > > > > > これはうまく行きました。題名も残ります。 > > 名前を残すほうはダメでしたので、とりあえずこれを使おうと思います。 > > ありがとうございました。 > > それでしたらこの変更はやめて、 > 、もう少し上のほうの > $value = "▼ $name$s\n$COOKIE{'qc'}$value"; > を > $value = "▼ $name$s\n"; > にすれば > 名前だけになります > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link