名前 題名 ▼ palさん > > --------------------------- > > Project1 > > --------------------------- > > 外部データベース ドライバ (11265) で予期しないエラーが発生しました。. > > --------------------------- > > OK > > --------------------------- > > > > これは,おそらく以下の Paradox の設定です. > > 解決しました。 > > おっしゃる通り Paradox の(NetDir)の設定でした。 > > 皆さんの貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。 > > 10数年前の Paradox の(NetDir)の変更した記憶がよみがえりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link