名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 意地と根性で修正して更新しました. > > > > 元号はとっくのとうに変わっているのに今更,と思っている方いるでしょう ? > > その通りなんですよ. > > でも,全く関心がなかったんです. > > サポート期間内の Windows であれば,間違いなく Update 等があると思っていましたから. > > しかし,です. > > ということなのでございます. > > > > 結局,南極,放送局. > > 私の人生,こんなもんです.ハイ. > > マスター、お疲れ様でした。 > > MSからいくら位ふんだくりましょうかね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link