名前 題名 ▼ 千絵さん > またまた困った問題が起きました。 > シクラメンのボードに行っても探せず、 Webを探しても見つからず、またこちらにお邪魔してしまいました。 > 掲示板を使っているユーザーさんから次のようなコメントが寄せられました。 > もしも、理由に見当がつかれたらよろしくお願いします。助けて〜〜(悲鳴)(^^; > > ---------------------------------- > 実はご相談なんですが、E-mailのところに何かのはずみで名前が入ってしまいました。 > それがGoogleに記憶させているこのサイト用の削除キーのようです。 > クッキーを消すために題名と本文の入力欄を未記入で送信しましたが消えません。 > Googleのキャッシュもついでに消しましたけどまだこんな状態です。 > > それにお気に入りの「新規順」のリンクも消えてしまいました。 > これらの問題を解決する方法があったら教えてください。よろしくお願いします。 > ---------------------------------- > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link