名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 昨日は亡くなった山の仲間の追悼会がありました. > 何百人という人が参列していますた. > 終わった後,会の仲間達だけで飲みました. > 海外の仲間,福岡にいる仲間,青森の仲間も来て,一次会,二次会とも賑やかでした. > 三次会もあったようですが,私はハスしました. > 十数年ぶりに顔を見せた仲間もいて,さながら同窓会でした. > > 事故の状況報告もありました. > 日山協 (ニッサンキョウ - 日本山岳協会) がお別れの会を,我々の会を中心にして > 行いたいという話があったようです. > 私も含めて仲間達の意見は > 「そんなの必要ない.やりたければ日山協が勝手にやればいい」 > 代表は > 「日山協というはそうのをどうしてもやりたいのよ.無視はできないだろうな」 > > 私も山岳連盟の理事を何年かやったことがありますが, > そういう組織というのは,そういうのをやりたがるんです. > 私自身はそういう行事というのは苦手です. > 我々の会からもある程度出席しなければならないのかも知ません.面倒くせぇ. > (ハハハッ.愚痴でした) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link