名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > 一連の記事を読んでいたら、新田次郎の「孤高の人」を思い出しました。 > > 昭和初期の登山家 加藤文太郎の生涯を描いた本ですが、強烈に引き込まれました。 > > 加藤文太郎,この名前を見ただけでジーンときてしまいました. > 最後はちょと悲しいです. > > > 上高地は登山をしない私が、好きな場所の一つです。 > > 上高地は本当に素晴らしいとこだと思います. > 春,夏,秋,冬,いつでも. > 年が違えば,同じ時期でも. > それに,前に来た場所とちょっと違う位置から見る山々もいいですよ. > 梓川の流れの岸のそばに腰かけて,ボヤ〜とするりも最高です. > > > ただ山を見上げて帰ってくるだけなのですが・・・こういうの何なんでしょね。 > > 何でもありじゃないですか. > スポーツだって,観戦するのも自分でやるのも楽しいし. > わたしゃ,自分に感動を与えてくれるものなら何でも受け入れさせて頂きます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link