名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > ※ nagao 氏によれば Delphi 2010 では展開折りたたみのボタンは [+] [-] > > ということですね. > > 喫喫茶XRAY のお客様には説明するまでもないですが,要因は > > (1) プロジェクトのランタイムテーマを無効にしている > (2) Windows 7 の Aero (エアロ) 機能を無効にしている > > と思います. > ただし,昨日の彼の書き込みではどちらかの判定はできません.私は > > > 新規にプロジェクトを作成して TTreeView (ティー・ツリービュー) を配置 > > と「新規」と書いていますが,過去の経験から「新規」でテスト > している可能性が低いからです. > いずれにしても (1) を確認するのが優先ですね. > 原因が (1) であれば話は簡単です. > 「・・・と同じように」したいと言うのですから. > でも,もうレスする予定はありません. > > > Mr.XRAYさんのWindows 7 + Delphi 2010 の環境のパソコンでは > > 矢印 (三角形) なのでしょうか? > > 何と失礼な ! > 自助努力 0 のあんたと違って確認しないでレスなんかしませんよ. > 全国的に,いや地球規模,宇宙規模でそうなるんです !! > (1) (2) の場合を除いて. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link