名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今,某掲示板に思わず以下のようなレスを書いてしまいました. > > >>(Excelはアプリケーションの一つです.誰かが開発したものです) > > >余談ですが,これは現在パソコンのエンドユーザにはほとんど通用しないでしょうね. > >かって,OSさえインストールしなければならなかった時代には, > >「パソコン,ソフトがなければタダの箱」 > >と言ったものです. > > >今のエンドユーザはエクセルやワードはパソコンの一部だと思っている感があります. > >「一太郎=パソコン」という時代もありました. > >まったくスレッドに関係ない話しでゴメンなさい. > > なんか,急に懐かしくなってきました. > 遥か彼方の昔のような気がします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link