名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > CYPRESSさん,ありがとうございます. > 観ました. > > > 今回は黒部川源流だそうな。 > > 感動と言うより,目が少し潤みました. > 鷲羽岳も何回か頂上に立ちましたが.黒部川をさか登って行った時が一番印象に残っています. > 黒部五郎岳のカールがあまりにも素晴らしいので適当な場所にテストを張って一晩過ごしました. > (注 : 本当は指定した場所以外の幕営は禁止です) > > 黒部湖の渡し場から五色カ愿へ登り,薬師岳の頂上に立った時,等々. > いろいろ思い出していました. > > 撮影隊の皆さん,お疲れ様でした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link