名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ CYPRESSさん > > > > > 良かったですねぇ(^^♪。 > > しまった。見ようと思っていたのにすっかり忘れていました。 (;_;) > > 先月トロッコ電車で欅平まで行ってきました。上の景色は > 住んでいる場所の景色とあまり変わらないのですが (^^) > 眼下の景色は少し違っていました。 > > 現地で関西電力の発電所見学ツアーも募集していました。 > このツアー、2年後をめどに関西電力の点検用通路を利用して > 黒部ダムまでいけるようにするそうです。 > > 現在欅平からダムまで徒歩で2日かかるとなっていましたが > ツアーではどうなるか楽しみです。ちなみにトロッコ電車で > 1時間20分程度かかる宇奈月〜欅平間、トロッコ電車が運休する > 冬の間、関西電力の人は点検用通路で6時間かけて歩くそうです。 > > 帰りに宇奈月駅の足湯に浸かってのんびりしてきました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link