名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satoさん > > > ▼ Mr.XRAYさん > > > カールに下りてしまいました。そして、豊富な流水と高山植物を見ながらソーメン > > とドリップコーヒーで至福のひと時です。 > > ソーメン,我々もやりましたね (^^) > 水か美味しいとコーヒーの味も. > > > 室堂から五色が原、薬師、太郎平、黒部五郎、槍沢のコースは水が豊富で、 > > 人も少なく(昔は)好きなコースです。 > > 立山 (雄山) 付近は人がお多いですけど, > おそらく今でも人が少ないのではないかと思います. > 今は昔のような縦走とか沢登とかのアルパインスタイル登山をする方が少ないようです. > もしかしたら昔より静かなのかも知れません. > > > これを、新穂高温泉に下りると、長いアスファルト道を歩くことになり二度と > > ごめんです。 > > ハハハッ.私もどちらかと言うと,上高地方面に下山する選択が多かったです. > 明神でブドウ酒を飲んで,酔って上高地着と・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link