名前 題名 ▼ mookさん > ▼ Mr.XRAYさん > こんばんは。 > > 仕事で利用するメインのサーバーはLinuxですが、私個人はLinuxは > 学ぶ時間もなく人に任せています。(^_^;) > > 私の場合、ローカルに利用するサーバーは Windowsベースのもので > 当初は、Webサーバーのみだったのですが最近は仕事のからみで > ftp/mailサーバーも設置するハメになりました・・・ > > しかし、これでいろんな開発やらテストができるので > 取敢えず満足(まだやらなければいけない事がありますが)しています。 > > ローカルのみでやっていた頃は楽だったのですが、WEBが入ってくると > さすがに大変ですね。 > > でも、探検では無いですがワクワクしてます(笑) > 仕事としては大変ですが、新しい技術や環境は楽しいですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link