名前 題名 ▼ satotさん > ▼ Mr.XRAYさん > ご無沙汰をしています、satotです。 > >>OSさえインストールしなければならなかった時代 > インストールすらできなかった時代、FDDでOS(MSDOS...) > を起動し、起動後OSのFDDを抜き、アプリのFDDに差し替え > さらに、データを保存するには、デーダ用のFDDに差し替えて > ...という時代もありましたね。 > > >>「パソコン,ソフトがなければタダの箱」 > 電源を落とせば、まさに「タダの箱」でした。 > 98時代には、5インチのFDDも、20MBのHDDも使いましたね。 > そういえば、FDDドライブが2つあった時代もあったけ。 > DOSで疑似マルチタスクを実現するシステムがあって(確か > 、翼システムだったかな)感心したことを思い出しました。 > > >なんか,急に懐かしくなってきました. > 同感です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link