名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 日本山岳協会が主催する「偲ぶ会」に出席してきました. > 過日,ロシアのカムチャッカの山で亡くなった仲間の偲ぶ会です. > 彼が命を落としたのは,下山途中の何でもない場所での転倒でした. > > 彼が独身の時に私の近くに住んでいました.歩いて 10 分程度の所です. > ギターを弾き,ピアノを弾く好青年でした. > 私もギターの演奏会に行ったことがあります. > 富士山の頂上でギターを弾いたこともあります. > > 彼とほぼ同時期に同世代の人が何人か入会し, > その後,彼らが私たちの会を盛り上げていきました. > 今では中心的人物でした. > > 二次会には参加しませんでした. > ある先輩と喫茶店に入り,彼のこと,昔の事故のこと, > 事故で亡くなった仲間の話をしました. > 全てが昔ですが,彼ら,彼女らの全てが懐かしい想い出です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link