名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satotさん > > > インストールすらできなかった時代、FDDでOS(MSDOS...) > > を起動し、起動後OSのFDDを抜き、アプリのFDDに差し替え > > さらに、データを保存するには、デーダ用のFDDに差し替えて > > ...という時代もありましたね。 > > ハハハッ、ありましたね〜。 > だからどうしてもFDDドライブが2つは最低必要でした。 > コンパイルの時にドライブアクセスが... > > RAMディスクが大活躍。まずOSを起動したら、コンパイラやプログラムの > コード類ををRAMディスクにコピーしてから、ようやっと作業開始と。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link