名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 大嶌みち子さん関係のキーワードきた型が,喫茶XRAY までくるかは分かりませんが. > > 何かの物事に疑問をもって知りたいと思うことは人の自然な欲求です. > 私も大島みち子さんに関する記事を 7 ページも掲載していました. > > 広末涼子さん主演のドラマ放映当時,大島みち子さんに関係する番組がいくつか放映されました. > NHK でもやっていました. > それらにはお父様と従妹の照ちゃんだけが出演しています. > その他のご家族の方は登場しませんし,話の中にもありません. > 昔の新聞記事,週刊誌にも妹さん二人とお兄様のことは全くと言っていいほほど触れていません. > そのようなご家族の心情を考え,また河野さん本人の意向もあり,記事の掲載をやめました. > > お母様はだいぶ前に他界されています. > お父様はみち子んの 50 回忌の前の年の 11 月に他界されています. > みち子さんの実家はその後売りに出されています. > 今はどうなっているか知りません. > 2017 年の秋頃までは「売家」のままでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link