名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Nullさん > > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ takaさん > > ▼ igyさん > > お騒がせしました。 > 私の大いなる間違い(ライセンス違反??)でした。... 多分ですが。 > > 別のPCに、「製品: Delphi 10.3 Rio Community Edition」 がインストールされてました。 > 同一バージョンは、複数のPCでインストール出来ない(してはいけない)ですね。 多分。 > > > > 28. 現在使用しているCommunity Editionのキーが1年後に期限切れになったときには、 > > > どのように新しいキーを入手することができますか? > > ユーザーは、Webサイトで新しい1年間の期間ライセンスのキーを発行できます。 > > キーは、その時点のCommunity Edition(同時にダウンロード可能です)に対して適用できます。 > > 旧バージョンをアンインストールした後、再挑戦します。 > 後、約一ヶ月半程ですが、期限になるまで待ってみます。 > お騒がせ致しました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link