名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ハハハッ. > > ものによるんですね. > > 昔,山の現役だった頃,この時期はいつも穂高だったんですが, > > 上高地からの帰りにリンゴ園にいってリンゴを買っていたものですから. > > 母の写真に上高地の写真があって一度行ってみたいと思ってはいるのですが > 面倒で行っていません。 > > 夏に近くを通ったのですが上高地に行くトンネルの脇に > 卜伝の湯という温泉があるんですね。とっても気になりました。 > > > このタクシーなんですが,上高地にいったことがある方は記憶にあるかも知れません. > > タクシー乗り場は行列になっています. > > 最初に通ったときはこんな田舎なのに何?と疑問に思いましたが > 上高地の文字をみて、ここがそうなんだ。と納得しました。 > > 田舎の人は行列嫌いなので基本並ばないし、近寄りません。 > 行くとしたら天気が良い日に行きたいですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link