名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ポインタ関係と TList の記事とサンプルをかなり修正変更しました. > > もしかしたら C とか C++ の経験がないと実感てきないのかも知れませんが, > Delphi というのは実によくできています. > スゴイですわ.今更ですが. > 業務アプリの開発に集中している時は気にもしなかったのですが. > > 気にもしなかった言えば,思い出したことがあります. > 昔,ML だか Nifty のフォーラムで TOpenDialog の質問がありました. > Delphi 6 / 7 の時代の頃です. > レスした方が, > 「ヘルプに書いてありますよ」 > 質問された方の反応 > 「私のヘルプには OpenDialog がないんですよ」 > > その後の経過は知りません. > 当時はそういうことに興味が全くと言っていいほどありませんでしたから. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link