名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 保存するフォルダに,分かりやすいように日本語を使用しています. > > 下図のような感じです. > いろいろテストしてからサイトに掲載するわけです. > > ところで,前にも何回か書いているかも知れませんが, > サンプルや記事を掲載するのに,チョイチョイとやってしまうという印象を > 持っている方がいるようですが,決してそんなことはありません. > 結構苦労しているんです.まっ,いわば力技ですね. > 今回のポインタの記事には苦労しました.ハイ. > つまり,スマートではない,カッコよくないんです. > > 山もそうです. > ロッククライミングもハッキリ言って下手でした.力技での登攀です. > フリークライミングも何回かやりましたが,向いていませんね. > クライミングのジムにも何回か行ったことがありますが,向いていないですね. > > どちらかと言えば,重たい荷物を背負って汗かいての縦走, > 深い雪の中を「ウッシャー,オリャー,セイヤー」 > と思い切りラッセルして登る,そういうタイプです. > > そして時には,沢の岸に張ったテントのそばでたき火をし, > そのたきの傍らで仲間と青春や人生を意味もなく語ったのです. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link