名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 紆余曲折の結果,かようなコードになった次第でございます. > > スゴイのがありました. > ある方が,あるアプリをアンインストールしようとしました. > それが BDE を使用しているアプリでした. > その方は BDE なんてものは知りません. > > そのアプリのアンインストールは bDE のアンインストールも実行するものでした. > アンイントールに失敗します.エラーが発生しました. > 何と !! 常駐アプリに BDE を使用したのがあったのです. > > しかし,解決策をレスしたた方は BDE のことをご存じだったようですが, > 常駐というのをよく分かったもんです. > レスした方もスゴイですが, > BDE を使用した常駐アプリというのもスゴイです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link