名前 題名 ▼ DAIさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 先程UPしました.さんざん悩みましたが... > > Excel Creater Ver3.0専用としました.バージョン番号も合わせて3.00 > > としました. > > 大変お騒がせし申し訳ございません。 > さっそっく、ダウンロードし、コンポーネントのインストールを > 行いました。 > 途中、'XLsCrt3.dcu'が見つかりません。となったので > ExcelCreatorVer3のインストールしたフォルダーからXLsCrt3.pas を > MR_XRAY さんの\Plxlsout\(このプログラムのある)のフォルダーに > コピーし、再度インストールしました。 > やりました。成功しました。 > うれしいですね。即座に対応して頂きまして。 > ほんとうにありがとう。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link