名前 題名 ▼ おかぽんさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 何か確認方法があるのかな ? > Delphiのバージョン依存は仕方ないとしても、あるんですかねぇ。 > > パッケージをやめて、DLLとして実装できなくもない・・・気がしますが、 > めんどくさいのでやめました。 > > LGPLライセンスとか書いてあるものだったので、なんだかいろいろ怖いから > 「とりあえず、パッケージに分離させておけばいいんじゃね? > パッケージなら、DLLと同じようなものだから、ファイルが存在しなくても > エラーにならず動くはず」 > と、考えたとか考えないとか。 > > DelphiのソースをLGPLライセンスにすると、基本組み込んで使うから、 > アプリもLGPLライセンスになっちまうだろ、くらいの知識でしかない。 > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^これがイヤ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link