名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 大画面で観ると言えば,昔,映画館で見た「サウンド・オブ・ミュージック」 > > に素晴らしいシーンがありました. > > アルプと呼ばれる高原に「サウンド・オブ・ミュージック」の曲と共に, > > 家庭教師の女性と子供達が登場し, > > 日本ではドレミの歌で知られた歌を合唱するのです. > > > > 背中に電気が走りました. > > 今,これを書きながら思い出し,背中に電気が走りました. > > 記憶力がすばらしいです。私は昔見た映画の事はほとんど忘れています。 > サウンドオブミュージックのその部分は、ぼんやりと覚えています。 > 昔は映画は映画館で見るのが当たり前でした。 > 今は家で映画を見れるのでとても便利ですが、映画は映画館で見るのがいいですね。 > この頃はすっかり映画館に足を運ばなくなりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link