名前 題名 ▼ おかぽんさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 私の体験によると,caption の値で処理を分岐する方もいます. > 身近にいましたw > > 10数年前、退職するからと(誰も引き取り手のいない)ソースを(無理矢理) > 引き継ぎさせられた中にありました。 > しかも[ 印 刷 ]とか、スペースつきのcaptionで、処理分岐。 > ちょっと可視性悪いなと、途中の空白を減らそうものなら、アクセス違反に > なるという、目玉が飛び出て、落ちた目玉を探さないといけなくなるくらいの > 素敵極まりないソースでした。 > 動かないならともかく、なぜアクセス違反??? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link