名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > Null です。 レス有り難う御座います。 > 遅い時間までご苦労様です。 > > > > 先程、新しいマシンをどうしようかネット上でカタログをみていました。 > > ベアボーンですが。 > > 昔の様にNECのpc-98シリーズしか選択肢が無かった時代と違って > 今は良いですね!!。 > > NECがdos/v互換に路線変更をしてからは、二男から受けた払い下げ品 > (Note-Pc)以外は全て自作(ベアボーン)です。 > > 完成品に成るまでが、結構'ワクワク'するんですね、これが。 > > > > こんなのがあるんですね。私も知りたいです。 > > 正常に動作していた時には、実行結果に感動したのですが > 突然コンパイルが出来なくなりました。 > 苦戦中です。 (今は、停戦しています)ハイ... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link