名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 某掲示板で新たな動きがあったようです. > 私の環境では,最大化の状態でも保存したレイアウトが有効になります. > もちろん,この場合,最大化で IDE が起動します (最大化の状態を保存したので). > この時のレイアウトというのは,例えばオブジェクトインスペクタの幅等です. > > 以前 Nov さんと以下のようなやりとりがありました. > > -------------- 引用開始 ------------------------------------- > > > キャプションバーをダブルクリックして最大化,保存しました. > > すると最大化で起動します.違う ? > 最大化の状態でレイアウトを保存、の意です。 > > > 「最大化で起動」なんてのがあったような,なかったような (^^; > たぶん、なかったような(笑) > 最大化の状態でレイアウト保存されているので、結果として > 最大化で起動するだけですね。 > > -------------- 引用終了 ------------------------------------- > > 最大化の状態ではレイアウトが保存されない,ということだったと思います. > この時の最大化と私の操作の最大化とは何か違うのでしょうか. > 私は,なにか思い違いをしているようなのですが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link