名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ おかぽんさん > > > サンデープログラマー・・・いえ、マンデープログラマーなので、 > > 来週の月曜深夜、ないし火曜早朝に来て下さる可能性があります(知らんけど)。 > > なるほど.私と違って忙しいわけですね. > できれば質問の時に > 「次の書き込みは,次の日曜日になります」 > とか書いて欲しかったです (笑) > > 私が思うに,Delphi 談話室系の人 (回答があっても返信するつもりはない人) > ではないかと. > 昔の知恵袋の発言を見ると,自分が期待していない回答の時は反応しない, > という方もいるようですから,実際は複雑なんでしょう.きっと. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link