名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 早期解決の方法は,質問された方からの情報です. > > 質問された方の協力が有効です. > > 先程思い出しました. > 昔,あるブログに次のようなことが書かれていました. > > 「バグっているのを教えてあげたのに,後で見たら > 私の手順に不備があるようなことが書かれていた」 > > この記事を書いた経過は分かりません. > 今回質問した方も,もしかしたら, > 「例のサンプルはアイコンが取得てきないことがあるよ」 > と私に教えてくれたのかも知れません... > つまり,質問 (本当は質問ではない) した方は,喫茶XRAY は見ていない, > ということです > > 「私は Mr.XRAY に教えてあげた.彼がどう対応するかは関係ない」 > > ということなのかも知れません. > しかし,書き込みの内容からは,どんな手順で取得できないと判断したのかが > 明確ではありません. > > と思ったら急にやる気がなくなりました. > ということで,掲載している記事,サンプルコードもそのままとします. > > > # 質問者は,サードパーティ等の bpl ファイルから,コンポーネントのアイコンの > # 取得方法を訊いているのではなく,私のサンプルでは「取得てきない理由」です. > # でも取得できるので,取得できない理由というのはありませんです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link