名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > AllSamplesDownLoad.zip [920 KB] 2020年04月06日版 (ソースコード付き) で > 以下のファイルがダウンロードができない現象を修正しました. > > [ VCL フォームアプリで FireMonkey のフォームを使用 ] の > FireMonkeyContainer_TEST.zip > _TEST の前に半角の空白が入っていたので,それを削除しました. > > > [ 824_ビットマップ画像と PNG 画像のコピー / 貼り付け ] の > 824_BmpPngClipboard.zip > ダウンロードファイル名をウェブページ名から自動取得しているのですが, > ページ名の .htm の前に . が入っていたのでそれを削除しました. > つまり,ページ名を修正しました. > > > ※ 遅くなりましたが,報告してくださった方には,お礼申し上げます. > ※ 「人間は、肉でできたロボット」は大変気に入りました (^^) > ※ NHK のある番組で,ある識者の方が言っていました. > ※ 人はある意味,有機物体で構成されたサイボーグなんだそうです. > ※ お体の早い回復をお祈りしています. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link