名前 題名 ▼ 宮さん > いちどは、インストールして少し使ってみたのですが、 > fpcの更新通知が来たので更新すると依存関係でエラーになります。 > ということは、なにかうまくインストールされていないと考え調べましたが > 当然分からず、一旦全部「ソフトウェアの追加削除」で削除しました。 > > 実を言いますと、インストールする時もいろいろな選択肢がありあてずっぽうに > インストールしたので正常に処理されているのかなと不安でした。 > > こんどは、きちんとインストールしようと思います。どなたかご指導願いませんか。 > 以前の投稿のURLページからインストールしたのですが、 > 正式には「アプリケーション」「ソフトウェアーの追加削除」からインストールするのでしょうか? > お願いします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link