名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Nullさん > > ▼ 宮さん > > > > 'FreePascal'は使った事が無いので分かりません。 > > > > > > > fpcの更新通知が来たので更新すると依存関係でエラーになります。 > > > > ご使用のOSはLinuxですか?。 > > 以下の文章の内容から、Windowsと勝手に判断して..... Lazarusに限ってです。 > > ありがとうございました。肝心なことを書き漏らしてすみませんでした。 > Linux Fedora7です。 > > なんせ、Linuxの世界のインストールの上、苦手な英文の説明ばかりで > ちんぷんかんぷんです。 > おまけに、バージョンによって、CPUによって、ああしろこうしろ、 > と書いてあるのでこんがらかってきます。 > > 英語って必要ですね。そういえば、いままでエキサイトの翻訳サービス > を使っていましたがyahooの翻訳サイトの方が正確ですね。 > では、また挑戦してみます。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link