名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > おそらく,解読に成功しました (^^) > > インタビュアー > 「エニグマの解読に匹敵することをされたそうですが...」 > > Mr.XRAY > 「まっ,実力ですね.ええ」 > > インタビュアー > 「ということは,普段は実力を出されていないということですか ?」 > > Mr.XRAY > 「いゃ,その,まぁ,実はですね. > 押し入れの奥から,隠していたウィスキーを見つけたんですよ. > オールドパー,昔は高かったんですよ.いつ隠しのか覚えていないんですけど. > 前の晩,ロックでそれを飲んだんです. > それで,脳が活性化されたのかも知れません.分かりませんけど.ハッハッハハ」 > > インタビュアー > 「それにしても,質問者の方をそっちのけで書き込み放題ですね」 > > Mr.XRAY > 「質問された方が現れないからいいんですよ. > あの質問者が出てくると話が面倒になりまからね. > そもそも,最初からコードを提示していれば簡単に済む話だったんですから. > プログラムと言うのは,コードを書いて,そのコードで動くんです.コードで. > そのコードが分からなきゃどうもならんでしょう ?」 > > インタビュアー > 「まだアルコールが残っているようですね」 > > Mr.XRAY > 「酒に弱いもんですから.頭も弱くて気も弱くて,短足ですけど.ホッホッホ」 > > > # そういえば,この間の NHK のダークサイドミステリーでクロクリさんが, > # 「人間って,ホント,バカ」って言っていたな.. > # クロクリさんって,怖い・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link