名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 漢字の画数順に表示するようにしました. > 何か,見ていると,文字が大きすぎる感じもします. > 大きい方が,漢字の細かい部分も見えるのでいいかな〜,と思ったのですが. > > > しかし,ググってみると,広告がやたら目立ちます. > こんなんでいいんでしょうか. > > あるサイトの運営者が,自分のサイトのページの表示が遅い. > というので,広告の表示を無視する HTML ( Javascript ) を書いたら, > 何倍も速くなった.ということを書いていました. > > 個人的には,業界自身が検討すべきと思っていますが難しいでしょう. > 太平洋戦争のことでよく言われることできが, > 人,組織は一度勢いがつくと,外からの力によらないと止められないのです. > 昭和天皇の回顧にもあります. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link